Pappa rossa

Per circa 500 ml. di passato ispirato alle baby delizie del cavoletto:

In un pentolino con 400 ml. di acqua oligominerale aggiungere un piccolo scalogno tritato (circa un 20 gr.), un pezzettino di sedano tritato (un 15 gr.), poi aggiungere un pezzo di zucca rossa (100 gr. circa), una carota e una piccola patata, il tutto tagliato a cubetti.

Aggiungere due cucchiai di lenticchie rosse decorticate e precedentemente ammollate per qualche oretta, 2 pomodorini spellati tagliati a pezzetti e portare ad ebollizione. Con il coperchio, lasciar cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti o finché tutte le verdure saranno diventate morbide. Con l’omogeneizzatore frullare e portare alla giusta densità aggiungendo un pò di farina di riso al momento di servire. Completare con un cucchiaino di olio evo e di parmigiano grattugiato.

 

Pappa rossa
Pappa rossa
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