Biscottini con marmellata d’uva

Ingredienti per circa 40 biscotti:

  • 200 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 440 gr di farina
  • 2 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr di marmellata
  • zucchero a velo

Nel mixer amalgamare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere le uova ed un pizzico di sale e mescolare. Unire la farina, la vanillina ed il lievito ed amalgamare velocemente fino ad ottenere un panetto morbido. Avvolgere il panetto nella pellicola e riporre in frigo a riposare per 30 minuti. Riprendere l’impasto e stenderlo su una superficie infarinata e ricavare dei biscottini con la formina. Farcire il primo biscotto con la marmellata (io ho usato la marmellata d’uva) e ricoprire con un secondo biscotto a cui è stato formato un occhiello e riporli su una teglia ricoperta di carta oleata.

preparazione
preparazione

Infornare i biscottini in forno già caldo e cuocere a 180° per circa 12/15 minuti o finchè non risulteranno leggermente dorati. Sfornare i biscotti, lasciarli intiepidire quindi spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire.

 

 

biscotti farciti
biscotti farciti
biscotti farciti con marmellata
biscotti farciti con marmellata

 

biscottini con marmellata
biscottini con marmellata

 

Questa voce è stata pubblicata in Baby menu, Dolci. Aggiungi ai segnalibri il permalink.

Rispondi