Involtini di carne con speck

Involtini con speck
Involtini con speck

Ricetta pratica, veloce e gustosissima!

Ingredienti per 4 persone:

– n. 4 fettine di suino;
– n. 4 fettine sottili di speck;
– n. 4 tocchetti di formaggio semi-stagionato (io ho usato un caprino);
– foglie fresche di salvia e qualche rametto di rosmarino;
– olio evo, mezzo bicchiere di vino bianco;
– sale e pepe q.b.

In una casseruola far riscaldare l’olio evo con le erbette aromatiche, comporre gli involtini con una fetta di carne (tagliata sottile), una di speck, una foglia di salvia ed un tocchetto di formaggio. Arrotolare e se è il caso fermare con uno stuzzicadenti. Far soffriggere velocemente la carne da tutti i lati e sfumare con il vino bianco. Far evaporare, aggiustare di sale, pepe ed aggiungere le erbette aromatiche, chiudere con il coperchio per qualche minuto finchè la carne si sarà cotta (ma non troppo!). Servire ben caldi..

 

Involtini con speck
Involtini con speck

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2 Responses to Involtini di carne con speck

  1. dauly dicono:

    grazie per avere partecipato!

  2. Pingback: frittata di albumi, catalogna e patate per la mia nuova raccolta sul riciclo | Cucchiaio e pentolone

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