Millefoglie con crema chantilly

Una delle specialità delle sorelle Nonna Maria e Zia Gina!!

n. 1 confezione di pasta sfoglia surgelata da 500 gr.
gr. 500 di crema pasticcera;
gr. 250 di panna montata;
gr. 100 di scaglie di mandorla leggermente tostate;
gr. 100 di cioccolato fondente.

Preparazione: Cuocere la pasta sfoglia in forno a 200° per 10 minuti e poi per altri 20 minuti a 180°. Quindi sfornare, cospargere di zucchero a velo e passare alcuni minuti al grill. Farla raffreddare, sbriciolarla. Mescolare la crema pasticcera con la panna, in modo da ottenere la crema chantilly.
Comporre il dolce con uno strato di crema chantilly, uno strato di sfoglia sbriciolata, ancora crema poi sfoglia e decorare con le scaglie di mandorla e di cioccolato fondente.

Millefoglie con crema chantilly
Millefoglie con crema chantilly

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