Linguine uova di sgombro e pomodori secchi

  • Uova di sgombro;
  • un paio di pomodori secchi sott’olio oppure pomodorini freschi;
  • olio evo;
  • aglio;
  • peperoncino;
  • menta fresca e prezzemolo;
  • bottarga q.b.

 

Preparare un soffritto con olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, unire una cucchiaiata di bottarga grattuggiata, aggiungervi le uova di pesce tagliate a pezzetti, far soffriggere per pochi secondi a fuoco moderato. Facoltativamente sfumate con un goccio di vino bianco, quindi aggiungere i pomodori secchi o sott’olio tritato, oppure qualche pomodorino tagliato in due e la menta, lasciare sul fuoco giusto il tempo di far prendere calore ai nuovi ingredienti. Aggiustare di sale ed aggiungere la pasta al dente, mantecare e servire ben calda.

Linguine uova di sgombro
Linguine uova di sgombro
Linguine uova di sgombro
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2 Responses to Linguine uova di sgombro e pomodori secchi

  1. Beatrice dicono:

    Grazie per la partecipazione, inserita 🙂

  2. Pingback: Pomodori secchi » Giulia Maria – una vera bontà

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