Cosce di coniglio al latte

Spunto preso dal sito pappe e bambini..

Età: 12 m+

Ingredienti:
2 cosce di coniglio (circa gr. 600),
300 ml di latte,
3 cucchiai di olio evo,
mezza cipolla, 1 spicchio aglio;
2 rametti di rosmarino, 4 foglie di salvia
1 cucchiaino di semi di finocchio,
farina, sale q.b.

Tempo di preparazione: 15 minuti + 1 ora di cottura.
Difficoltà: media.

Preparazione:

Fate scaldare in un tegame l’olio evo con tutti gli aromi tritati. Infarinate le cosce di coniglio e fatele rosolare nel tegame. Quando la carne ha preso colore, aggiustate di sale e aggiungete il latte caldo, unite il cucchiaino di semi di finocchio e fate cuocere a fuoco basso per 50 minuti circa.
Terminata la cottura, controllate bene che nei pezzettini preparati non ci siano frammenti di osso. È per questo motivo che per questa ricetta è meglio usare le cosce e non altre parti del coniglio: le ossa sono più robuste e sono tagliate in un solo punto, perciò la probabilità di trovare frammenti è molto scarsa.

 

coniglio al latte
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coniglio al latte
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