Petto di pollo al latte

Secondo piatto morbido e delicato… adatto ai bimbi ma anche ai palati delicati degli adulti!

Prendere i petti di pollo, batteteli leggermente, infarinarli e passarli in padella con un filo di olio evo già caldo ed uno spicchio di aglio. Salare e farli insaporire da entrambi i lati unendo qualche foglia di salvia ed un rametto di rosmarino. Coprire a filo con il latte, abbassare la fiamma e lasciar cuocere lentamente con il coperchio. Quando il latte sarà diventato una cremina, grattugiare sulla carne la buccia di un limone biologico.
Sulle porzioni che andranno agli adulti potrete unire un pò di pepe bianco grattugiato al momento direttamente sul piatto.

petto di pollo al latte
petto di pollo al latte

Contest:

Questa voce è stata pubblicata in Baby menu, Secondi. Aggiungi ai segnalibri il permalink.

One Response to Petto di pollo al latte

  1. Martina dicono:

    Grazie mille per aver partecipato alla mia rubrica, ricetta inserita… baci MArtina

Rispondi