Marmellata di limoni

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  • kg. 1 di limoni bio;
  • kg. 1 di zucchero;
  • lt. 1 di acqua.

Lavate bene i limoni, tagliateli a fettine e metteteli a bagno in acqua fredda per 4 giorni, cambiando l’acqua 2 volte al giorno. Questa operazione servirà ad eliminare il gusto amarognolo dei limoni.

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Trascorso questo tempo, scolate i limoni e trasferiteli in una pentola con l’acqua e lo zucchero. Lasciate cuocere la marmellata finchè non vi sembrerà densa, quindi versarla nei vasetti precedentemente sterilizzati e chiudere ermeticamente.

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Capovolgeteli e lasciateli raffreddare completamente in modo che si crei il sottovuoto. Se il sottovuoto è avvenuto correttamente, conservate la marmellata di limoni in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.

marmellata di limoni
marmellata di limoni

Contest:

Con questa ricetta partecipo al contest “I EAT VEG!” di Quasicuoche.it:

 http://quasicuoche.blogspot.it/2014/10/1-contest-i-eat-veg.html

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4 Responses to Marmellata di limoni

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