TERRE DI GNIREGA: L’amarone del Gigi

L’azienda agricola Biologica prende il nome di “Terre di Gnirega” (www.terredignirega.it)dalla piccola località rurale posizionata a 300 mt. s.l.m. nel comune di Marano di Valpolicella, salendo dietro la chiesa di Valgatara, Verona. Luigi Aldrighetti […]

La Sicilia miete successi al 51° Vinitaly

Circa quaranta i premi portati a casa dalla Sicilia. Spiccano il premio “Can Grande” alla Cantina “Baglio del Cristo”, i ben 4 vini premiati della Cantina “Milazzo” di Campobello di Licata e i premi […]

La Carlo Pellegrino di Marsala premiata per l’etichetta. Successo per la ADV ALIAS di Palermo che ne ha curato la grafica

La giuria del 21° Concorso Internazionale Packaging di Vinitaly ha assegnato l’1 marzo a Verona l’“Etichetta dell’anno 2017” al vino Toscana Igt Vermentino “Giallo Paglia” 2015 della Arkiline di Colle di Val d’Elsa, in […]

Olio Italiano sempre al vertice

Il Sol d’oro -Emisfero Nord ha emesso il verdetto dei migliori olii del mondo. L’Italia si conferma al vertice dell’alta qualità anche se emergono alcune aziende Spagnole come Moli D’Oli Gabriel Alsina, Castello De Farfanya […]

Uno spumante da favola: dal profondo del lago!

Se volete sognare non dovete fare altro che avvicinarvi a questo “favoloso” spumante che la famiglia Romanese, viticultori trentini di Levico Terme, produce tra i monti della Valsugana e “affina” in fondo al lago […]

eventi

vini

gastronomia