Paglia e fieno con crema di peperoni

Ingredienti per 6 persone:

– n. 2 grossi peperoni gialli o rossi;
– n. 2 pomodori rossi;
– n. 1 cipolla (se grande metà);
– un mazzetto di basilico fresco;
– panna da cucina;
– olio evo, sale, peperoncino;
– gr. 300 di paglia e fieno all’uovo.

Mettete in un pentolino abbastanza capiente l’olio evo e la cipolla e fate insaporire, aggiungete il pomodoro ed i peperoni  a pezzi. Mescolate, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, abbassare la fiamma e far cuocere lentamente con il coperchio per circa 20 minuti e comunque finchè i peperoni saranno appassiti.

cottura
cottura

Aggiustare di sale, unire un pizzico di peperoncino e le foglioline di basilico (se non lo trovate potete usare il prezzemolo). Mescolare e passare il tutto nel mixer.

preparazione
preparazione

Cuocere la pasta e passarla in una zuppiera con il condimento a cui avrete unito mezza busta di panna da cucina (circa 150gr.), mescolare energicamente e servire.

Paglia e fieno con crema di peperoni
Paglia e fieno con crema di peperoni

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