Un Grazie.. allo zio Gero!
Ingredienti:
- 200 gr. di farina integrale
- 50 gr. di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 70 gr. di olio d’oliva
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di vanillina
In forno a 180 gradi per circa 30 minuti
Preparazione:
Prendete una ciotola e versate all’interno lo zucchero e l’olio, mescolando bene sino ad avere un impasto compatto e abbastanza omogeneo. Successivamente unite un pizzico di sale, il lievito, la farina integrale, l’uovo e la vanillina.
Amalgamate l’impasto e lavorate il tutto per qualche minuto aiutandovi con un cucchiaio di legno, se necessario aggiungete qualche cucchiaiata di acqua e continuate a girare. Riempite una siringa per dolci con il composto appena realizzato e formate dei biscotti adagiandoli su una teglia unta di olio. Mettete in forno per 30 minuti mantenendo la temperatura sui 180 gradi.