Biscotti integrali

Un Grazie.. allo zio Gero!

Ingredienti:

  • 200 gr. di farina integrale
  • 50 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 70 gr. di olio d’oliva
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di vanillina

In forno a 180 gradi per circa 30 minuti

Preparazione:

Prendete una ciotola e versate all’interno lo zucchero e l’olio, mescolando bene sino ad avere un impasto compatto e abbastanza omogeneo. Successivamente unite un pizzico di sale, il lievito, la farina integrale, l’uovo e la vanillina.
Amalgamate l’impasto e lavorate il tutto per qualche minuto aiutandovi con un cucchiaio di legno, se necessario aggiungete qualche cucchiaiata di acqua e continuate a girare. Riempite una siringa per dolci con il composto appena realizzato e formate dei biscotti adagiandoli su una teglia unta di olio. Mettete in forno per 30 minuti mantenendo la temperatura sui 180 gradi.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Aggiungi ai segnalibri il permalink.

Rispondi