Ingredienti per circa 40 biscotti:
- 200 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- 440 gr di farina
- 2 uova
- una bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 100 gr di marmellata
- zucchero a velo
Nel mixer amalgamare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere le uova ed un pizzico di sale e mescolare. Unire la farina, la vanillina ed il lievito ed amalgamare velocemente fino ad ottenere un panetto morbido. Avvolgere il panetto nella pellicola e riporre in frigo a riposare per 30 minuti. Riprendere l’impasto e stenderlo su una superficie infarinata e ricavare dei biscottini con la formina. Farcire il primo biscotto con la marmellata (io ho usato la marmellata d’uva) e ricoprire con un secondo biscotto a cui è stato formato un occhiello e riporli su una teglia ricoperta di carta oleata.
Infornare i biscottini in forno già caldo e cuocere a 180° per circa 12/15 minuti o finchè non risulteranno leggermente dorati. Sfornare i biscotti, lasciarli intiepidire quindi spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire.