Dessert che può anche essere servito in eleganti coppette mono-porzione, pratiche da portare a tavola!!
n. 1 confezione di pasta sfoglia surgelata da 500 gr.
gr. 500 di crema pasticcera;
gr. 250 di panna montata;
gr. 100 di scaglie di mandorla leggermente tostate;
gr. 100 di cioccolato fondente.
Preparazione: Cuocere la pasta sfoglia in forno a 200° per 10 minuti e poi per altri 20 minuti a 180°. Quindi sfornare, cospargere di zucchero a velo e passare alcuni minuti al grill. Farla raffreddare, sbriciolarla. Mescolare la crema pasticcera con la panna, in modo da ottenere la crema chantilly.
Comporre il dolce nelle coppette mono-porzione iniziando con uno strato di crema chantilly, uno strato di sfoglia sbriciolata, ancora crema poi sfoglia e decorare con le scaglie di mandorla e di cioccolato fondente.
Con questa ricetta partecipo anche al Contest:
One Response to Coppette millefoglie con crema chantilly