Spaghettini al pesto di spinaci crudi

La ricetta è tutta qui:

Mettete nel bicchierone del frullatore le foglie ben pulite di spinaci crudi, io ho aggiunto una cucchiaiata di ricotta, oppure va bene anche della feta greca o del caprino morbido. Unite olio extravergine di oliva in quantità adeguata, aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta ,ma senza esagerare, per rendere tutto più morbido e ci condite gli spaghettini. Le proporzioni degli ingredienti utilizzati possono essere variate, in base ai vostri gusti.

Le variabili poi possono essere tante: se vi piacciono al pesto aggiungete noci o  mandorle, o scorza di limone per profumare, anche pomodorini secchi sbriciolati se non avete usato un formaggio dal gusto forte.

pesto di spinaci crudi
pesto di spinaci crudi

La prossima volta la proveremo con l’aggiunta esclusivamente del succo e della scorzetta di limone grattugiata.. molto estiva!!

Contest:

Contest “Spread Joy Contest: Variazioni e Sinfonie sul Pesto” de L’Angolo delle Ghiottonerie:

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Aggiungi ai segnalibri il permalink.

3 Responses to Spaghettini al pesto di spinaci crudi

Rispondi a MartinaAnnulla risposta