Pasta fresca al ragù di cinghiale

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr. di carne di cinghiale macinata;
  • una tazzina di concentrato di pomodoro;
  • un barattolo di polpa di pomodoro;
  • 300 gr. di pasta fresca;
  • un bicchiere di vino rosso corposo;
  • olio extravergine d’oliva;
  • uno spicchio d’aglio;
  • mezza cipolla rossa, una carota;
  • 2 foglie di alloro;
  • parmigiano reggiano grattugiato.

Preparazione:
In una padella tipo wok fate un fondo con olio evo, cipolla, carota e aglio.
Unite il macinato e fate evaporare l’acquetta della carne, sfumate con il vino rosso. A questo punto aggiungete le foglie di alloro, il concentrato di pomodoro, un po’ d’acqua e la polpa di pomodoro. Fate cuocere per circa tre quarti d’ora.
A parte, fate cuocere la pasta fresca e saltate il tutto in padella. Aggiustare di sale e pepe. Servite con una bella spolverata di parmigiano.

pasta fresca con sugo di cinghiale
pasta fresca con sugo di cinghiale
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2 Responses to Pasta fresca al ragù di cinghiale

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