Un secondo facile, veloce e gustoso!! Per questa ricetta ho utilizzato sia la fesa di tacchino che il petto di pollo, entrambi buoni..
Ingredienti:
- 500 g di fesa di tacchino (o petto di pollo);
- 1 scalogno;
- olive verdi snocciolate;
- olio extravergine di oliva;
- olive nere intere;
- 1 rametto di rosmarino;
- pomodori secchi sott’olio;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- sale e peperoncino.
Tagliare la fesa di tacchino a listarelle usando un coltello ben affilato. Fare il soffritto rosolando gli scalogni in una padella con l’olio e il peperoncino. Dopo 5 minuti unire le olive verdi, le olive nere, i pomodori secchi ed il rosmarino. Aggiungere la carne e farla rosolare per qualche minuto a fuoco alto, mescolandola affinché si insaporisca, aggiustare di sale. Completare con il vino bianco e farlo evaporare, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per circa 15 minuti con il coperchio.
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